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Ligurischer Kartoffelsalat

mit heißgeräuchertem Saibling

 

Zutaten für ca. 4 Personen

  • 1 kg Früherdäpfel
  • 100 g Blattpetersilie
  • Saft von 1 großer Zitrone
  • 50 g Erbsensprossen
  • Kaltgepresstes Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 ganze geräucherte Saiblinge (ca. 200g pro Stück)

 

  1. Erdäpfel kochen und noch warm in Scheiben schneiden, diese auf dem Teller oder Platte verteilen mit dem Zitronensaft marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Blattpetersilie grob hacken und darüber geben.
  2. Anschließend den geräucherten Saibling von der Haut nehmen, in mundgerechte Stücke brechen und ebenfalls auf dem Teller oder der Platte verteilen. Zum Schluss die Erbsenschoten  und einen guten Schuss Olivenöl dazugeben. Lauwarm servieren!

Mahlzeit!

 

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