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Erdäpfelcremesuppe mit Birnen

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten


Zutaten für 4 Personen

 

  • 50 dag Erdäpfel (Tiroler Mehlige)
  • 30 dag Birnen
  • 800 ml Gemüsebouillon
  • 50 ml Obers
  • Salz
  • Pfeffer
  • frischer Ingwer

 


Zubereitung

  1. Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und grob würfeln.
  2. Erdäpfel und Birnen in der Gemüsebouillon zugedeckt weich kochen, Obers dazugeben und anschließen fein pürieren. Fein geschnittenen Ingwer in die Suppe geben und einige Minuten mitkochen lassen, anschließend salzen und pfeffern.
  3. Suppe in Tellern anrichten und mit Kresse, roten Pfefferkörnern und getrockneten Birnenscheiben garnieren.

 

Rezept inkl. Bild: AMA Marketing GmbH

 

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