Champignon-Geschnetzeltes vom Grauvieh Almochsen
für 4-6 Personen
Zutaten:
- 600 g „Qualität Tirol“ Grauviehalmochs (Weißes Scherzel)
- 2 Zwiebel
- ¾ l Rindsbouillon
- 400 g Tiroler Bio Pilze
- 1 EL Senf (Estragon)
- 2 EL Mehl
- „Qualität Tirol“ Modlbutter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
- In Butter kurz und scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne geben und abgedeckt rasten lassen.
- Noch ein wenig Butter in die Pfanne geben und klein geschnittenen Zwiebel in dem Bratensatz goldgelb anbraten.
- Champignons in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln kurz mitrösten
- Mehl und Senf dazu geben, gut umrühren, kurz mitrösten und mit der Suppe aufgießen.
- Wenn die Sauce kocht, das Fleisch wieder in die Pfanne geben und ungefähr 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Bei Bedarf mit Wasser aufgießen und anschließend die Sauce binden.
Hier gibt´s das ganze Rezept zum Downloaden!