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Champignon-Geschnetzeltes vom Grauvieh Almochsen

für 4-6 Personen

 

Zutaten:

  • 600 g „Qualität Tirol“ Grauviehalmochs (Weißes Scherzel)
  • 2 Zwiebel
  • ¾ l Rindsbouillon
  • 400 g Tiroler Bio Pilze
  • 1 EL Senf (Estragon)
  • 2 EL Mehl
  • „Qualität Tirol“ Modlbutter
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In Butter kurz und scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne geben und abgedeckt rasten lassen.
  3. Noch ein wenig Butter in die Pfanne geben und klein geschnittenen Zwiebel in dem Bratensatz goldgelb anbraten.
  4. Champignons in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln kurz mitrösten
  5. Mehl und Senf dazu geben, gut umrühren, kurz mitrösten und mit der Suppe aufgießen.
  6. Wenn die Sauce kocht, das Fleisch wieder in die Pfanne geben und ungefähr 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  7. Bei Bedarf mit Wasser aufgießen und anschließend die Sauce binden.

 

Hier gibt´s das ganze Rezept zum Downloaden!

 

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