Bild Sujet
Donnerstag, 27. Juli 2017

Qualität hat Erfolg

Konsumenten legen mehr Wert auf regionale Produkte.

Das Tiroler Markenfleischprogramm ist die Geschichte der erfolgreichen Zusammenarbeit der Tiroler Bauern mit dem regionalen Familienunternehmen MPREIS. Mit dem hochmodernen Fleischverarbeitungsbetrieb in Völs und über 260 Standorten ist MPREIS der ideale Partner für die Tiroler Fleischerzeuger. Die Produkte werden in innovativen Verpackungen ansprechend präsentiert und bestens frisch gehalten. Neben dem Selbstbedienungsbereich stehen den Kunden in zahlreichen MPREIS Filialen Stockmetzger zur fachlichen Beratung zur Verfügung. Für die Tiroler Fleischproduzenten bedeutet diese Partnerschaft die garantierte Abnahme aller Erzeugnisse zu einem attraktiven Preis und damit die Absicherung gegen Preisschwankungen auf dem Markt.

Nähe zum Kunden

Besonders beim Fleisch werden die Kunden immer kritischer und legen Wert auf regionale Erzeugung und hohe Qualitätsstandards. Vorbehalte gegen die industrielle Fleischproduktion führen zu einer verstärkten Nachfrage von Produkten aus kleinstrukturierten Betrieben und biologischer Landwirtschaft. Hier punktet vor allem die Marke BIO vom BERG. In Zusammenarbeit mit der Genossenschaft Bioalpin entwickelt MPREIS laufend innovative Produkte, die auf Zeitgeist und Kundenwünsche abgestimmt sind und den Tiroler Bio-Bergbauern Absatzvorteile erschließen. So bereitet die partnerschaftliche Zusammenarbeit den fruchtbaren Boden, auf dem die Tiroler Landwirtschaft auch in Zukunft wachsen und gedeihen kann.

 

Kommentar
Maria Stern
MPREIS

Eintrag empfehlen