Bild Sujet
Donnerstag, 25. Mai 2017

Gold für Regionalität

Auszeichnung für Hofschwein-Schinken und Kaminwurzen.

Regionale Qualität punktet. Die international renommierten Qualitätsüberprüfungen der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft dienen als wichtiger Wegweiser bei der Lebensmittelqualität. Geschmack, technische Qualitäten, Kennzeichnung und Verpackung entscheiden über Gold. Es freut uns daher besonders, dass gleich zwei Produkte mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ mit der höchsten Auszeichnung – Gold – prämiert wurden. Der Hofschwein-Schinken und die Kaminwurzen vom Tiroler Hofschwein haben die Qualitätsanforderungen mit Bravour erfüllt. Die Firma Hörtnagl hat es sich zur Aufgabe gemacht, Tiroler Fleisch zu Spitzenprodukten zu veredeln. Wir sind stolz, dass dies mit den Auszeichnungen belohnt wird.

Verlässliche Partner

Das Fleisch vom Tiroler Hofschwein ist der ideale Rohstoff für hochwertige Qualitätsprodukte. Verlässliche Partner – von den Tiroler Bauern, über die Tiroler Vieh Marketing sowie die Agrarmarketing Tirol – ermöglichen eine kontinuierliche Mengensteigerung sowie beste Qualität. Dank unserer qualifizierten und engagierten Mitarbeiter gelingt die Veredelung zu Produkten auf höchstem Niveau. 100 Prozent Regionalität wurden von der strengen Jury mit Gold prämiert. Diese Auszeichnungen bestätigen eindrucksvoll den eingeschlagenen Weg der Firma Hörtnagl.

Bild

Kommentar

Hans Plattner
Geschäftsführender Gesellschafter Firma Hörtnagl

Eintrag empfehlen