Bild Sujet
Samstag, 14. Oktober 2017

Tiroler Brenn.Punkte, Samstag 14. Oktober 2017

Am 14. Oktober ist es wieder Zeit für die Tiroler Brenn.Punkte – ein Fest, bei dem Edelbrandsommeliers in ganz Tirol ihre Türen für Besucher öffnen. Für alle Interessierten ist dieser Tag die ideale Möglichkeit, um einen exklusiven Einblick in die Welt der Edelbrände sowie viele interessante Informationen rund um das Thema zu erhalten.

SIGNUM

Ein Highlight der Tiroler Brenn.Punkte ist der sogenannte Signum. Dabei handelt es sich um eine Vereinigung der besten Apfelbrände Tirols, die in Eichenfässern zu einer ganz besonderen Spezialität heranreift. Der Signum ist eine Eigenkreation der Tiroler Brennerinnen und Brenner und ist nur in limitierter Auflage bei den Tiroler Edelbrandsommeliers erhältlich. Am Tag der Tiroler Brenn.Punkte kann dieser feine Tropfen in 15 teilnehmenden Brennereien verkostet werden.

 

PROGRAMM SAMSTAG, 14. OKTOBER
Start: 14 Uhr
Signum:
der Apfel-Edelbrand kann bei 15 Brennern verkostet werden
Aromastraße: Aromen können von den Gästen erraten werden

Folgende Brenntüren sind geöffnet:
• Juliane Bliem, Langkampfen
• Martin Fankhauser, Schwendau
• Melanie Haider, Elbigenalp
• Manfred Höck, Schwoich
• Wolfgang Kaufmann, Ellmau
• Alfred Legenstein, Grins
• Elke Obkircher, Virgen
• Arno Pauli, Absam
• Anton Rossetti, Kolsassberg
• Johann Schiestl, Hainzenberg
• Monika und Anton Steixner, Innsbruck
• Hubert Strasser, Absam
• N. Gidi Treffer, Fieberbrunn
• Josef Unterrainer, Kirchbichl
• Eveline Weingartner, Kössen


www.edelbrandsommelier.eu

Eintrag empfehlen