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Naturschnitzel vom Grauvieh Almochs in leichter Tomatensauce

(4-6 Personen)

Zutaten:

  • 6 Schnitzel (Weißes Scherzel) vom „Qualität Tirol“ Grauvieh Almochs
  • 1 Zwiebel
  • ¾ l Rindsboullion
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Mehl
  • „Qualität Tirol“ Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • „Qualität Tirol“ Modlbutter

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel leicht klopfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und zudeckt zur Seite stellen.
  3. Zwiebel fein schneiden und mit etwas Butter in der Pfanne goldbraun anrösten. Mit dem Mehl stauben und kurz mitrösten, anschließend Tomatenmark dazugeben und erneut anrösten. Mit der Suppe aufgießen und die Sauce aufkochen lassen.
  4. Fleisch in die Sauce geben und ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Bei Bedarf mit etwas Wasser aufgießen.

 

Serviertipp: Zum Naturschnitzel passen hervorragend Petersilkartoffeln!

 

Hier gibt´s das ganze Rezept zum Downloaden!

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