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Kalbli-Börger mit Kleinem Stinker und Hunk

Zutaten für 2 Börger

  • 2 Stk. Hamburger Buns (Brötchen)
  • 2 Stk. Kalbli-Börger
  • 2 El. Mayonnaise
  • 2 Tl. Dijon Senf
  • Salat
  • 1 Birne
  • Kleiner Stinker nach Bedarf
  • 1 Tl. Hunk (Honig)
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Kalbli-Börger Sauce die Mayonnaise und den Dijon Senf miteinander verrühren und kaltstellen. Anschließend die Birne entkernen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Kalbli-Börger und die Birnenscheiben bei hoher Hitze in einer Pfanne (mit etwas Butterschmalz) oder auf dem heißen Grill anbraten. Nach ca. 1 Minute die Birnenscheiben und nach ca. 2 Minuten die Börger wenden.
  3. Nach dem Wenden der Börger die Birnenscheiben auf das Fleisch legen, jeweils etwas Kleiner Stinker darauf verteilen, die Pfanne oder den Grill mit einem Deckel schließen und für weitere 2 Minuten garen
  4. In der Zwischenzeit das Brot leicht toasten, die Börger-Sauce auf dem Brot verteilen und ein Salatblatt darauf geben. Die Kalbli-Börger auf das Brötchen setzen und mit etwas Hunk und Pfeffer garnieren.

Rezept: COOK WITH ME.AT

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