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Käsekrapfen

Zutaten (4 Portionen)

  • 1/2 Liter Wasser
  • 50 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 150 g Bergkäse
  • Salz, Muskat, Pfeffer

Zubereitung

  1. Butter und Wasser in eine Pfanne geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.
  2. Das Mehl im Sturz beigeben und rühren, bis sich die Masse von der Pfanne löst. Ein wenig auskühlen lassen und die Eier einzeln unterarbeiten.
  3. Den Käse in Würfel schneiden und dazugeben. Die Masse mit einem Spritzsack und glatter großer Tülle auf Backpapierstreifen spritzen. Bei ca. 160 °C im Öl backen. Sie sollten ums Doppelte aufgehen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passt am besten ein bunt gemischter Salat der Saison.

Hier gibt's das Rezept zum Downloaden.

Rezept & Bild: ARGE Heumilch

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