Bild Sujet

Huftsteak aus Tiroler Qualitätsfleisch

für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Stück Huftsteak vom „Qualität Tirol“ Almrind
  • 1 EL „Qualität Tirol“ Modlbutter
  • Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen.
  2. Die Steaks auf beiden Seiten für ca. 2 Minuten scharf anbraten.
  3. Kurz bevor die Steaks aus der Pfanne genommen werden den Butter in die Pfanne geben und auf den Steaks verteilen.
  4. Die Steaks herausnehmen und auf einen vorgewärmten Teller geben.
  5. Den Teller mit den Steaks für ca. 10 Minuten in das bereits auf 110°Grad vorgeheizte Backrohr geben und rasten lassen.
  6. Aus dem Rohr geben und am besten mit einer Beilage aus „Qualität Tirol“ Erdäpfeln servieren.

Rezept empfehlen

Rezept drucken