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Gefüllte Früherdäpfel

mit Frischkäse, Kräutern und Knoblauchspeck

 

Zutaten für ca. 4 Personen

  • 500 g Früherdäpfel
  • 300 g Frischkäse
  • Frischer Thymian, Rosmarin, Schnittlauch und Oregano
  • Abrieb einer halben Zitrone
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • Kaltgepresstes Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Ca. 200 g Knoblauchspeck
  1. Kartoffeln kochen und halbieren, etwas auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Kräuter, Knoblauch und den Zitronenabrieb fein hacken, den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken, behutsam die gehackten Kräuter etc. einarbeiten.
  3. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Frischkäse mit einem Löffel oder einem Dressierbeutel über die halben Erdäpfel verteilen.
  5. Auf einem Teller oder einer Platte arrangieren und mit fein geschnittenem Knoblauchspeck
    servieren.

Gutes Gelingen!

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