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Gebratene Birne mit Weichkäse überbacken

Zutaten (4 Personen)

  • 2 reife Birnen
  • 40 ml Olivenöl
  • 2 Rosmarinzweige
  • 1 TL Butter
  • 100 g Weichkäse

Zubereitung

Birnen waschen und in ca. 1 – 2 cm dicke Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl langsam auf beiden Seiten anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen. Danach die Pfanne beiseiteschieben, Birnen aus der Pfanne nehmen und Butter darin schmelzen lassen. Frischen Rosmarin darüber zupfen.

Weichkäse in dünne Scheiben schneiden, Birnen damit belegen und mit Butter sowie Rosmarin übergießen. Im Ofen bei starker Oberhitze leicht überbacken und mit frischem Bauernbrot servieren!

Hier gibt's das Rezept zum Downloaden!

Rezept & Bild: ARGE Heumilch

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