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Gebrannte Heumilch-Käsecreme

Zutaten für 4 Personen

  • 250 ml Heumilch-Schlagobers
  • 160 ml Heumilch
  • 140 g Heumilch-Pfefferkäse, gerieben
  • 7 Eigelb vom Goggei
  • Kristallzucker

 

Zubereitung

  1. Heumilch-Schlagobers mit Heumilch und Heumilch-Pfefferkäse aufkochen bis der Käse geschmolzen ist.
  2. Durch ein Sieb abseihen. Eigelb vorsichtig einrühren.
  3. In kleine Formen gießen. Bei 110 °C ca. 50 - 60 Minuten im Wasserbad pochieren und auskühlen lassen.
  4. Mit Kristallzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.

 

Tipp

Dazu reicht man am besten ein süßes Erdbeerkompott. Gut passt auch ein Beerenröster aus reifen Johannisbeeren, Himbeeren und Brombeeren.

 

Bild & Rezept: ARGE Heumilch

 

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