Bild Sujet

Gastronomie

Viele Gastronomie-, Hotelleriebetriebe und Großküchen setzen ganz bewusst auf den Einsatz regionaler Lebensmittel. Diese Betriebe vor den Vorhang zu holen und auszuzeichnen – dafür steht das Projekt „Bewusst Tirol“. Die Auszeichnung „Bewusst Tirol“ ist ein Wegweiser für Gäste, die Tirol am Teller genießen möchten.
Im Magazin "Spezialitäten" präsentieren wir Ihnen das vielfältige Angebot an Lebensmitteln mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ und der Herkunftsgarantie „gewachsen und veredelt in Tirol“. Diese Lebensmittel punkten mit kurzen Transportwegen, Frische und Transparenz. Die heimischen Bauern produzieren hochwertige Grundprodukte, die von Verarbeitungsbetrieben in unserem Land professionell weiterveredelt werden. Die Wertschöpfung bleibt in der Region. Wir stellen Ihnen die Besonderheiten der Betriebe im Anschluss an die Produkte vor.

Alle Infos zum Katalog erhalten Sie unter 0512 575701 bzw. gastro@AMTirol.at.

 

Den Katalog Spezialitäten gibt's HIER als PDF zum Downloaden

Bestellen Sie hier den Katalog „Spezialitäten“

Eintrag empfehlen