Bild Sujet
Donnerstag, 21. Juli 2016

alpenmetzgerei

alpenmetzgerei

 

Stark regional: Qualitätsfleisch aus Tirol bei MPREIS.

Seit über 25 Jahren gehören Fleischproduktion und -verarbeitung zu einem der Kernbereiche von MPreis. Die alpenmetzgerei leistet mit ihrem regionalen Standort, Qualitätsfleisch aus Tirol, einer stark auf österreichischen Ursprung orientierten Sortimentsausrichtung und Qualitätsmetzgern in zahlreichen MPreis Supermärkten einen wichtigen Beitrag zur Wertschöpfung in der Region. Zum Sortiment der alpenmetzgerei gehören hochwertige Fleischprodukte aus Schwein und Rind sowie hochwertige Wurst- und Schinkensorten. Die Produkte der alpenmetzgerei erhalten regelmäßig nationale und internationale Auszeichnungen.

Tiroler Qualitätsfleisch

Eines der Spitzenprodukte der alpenmetzgerei ist der Tiroler Jahrling, ein regionales Markenfleischprogramm, das ausschließlich Jungrinder aus Mutterkuhhaltung aus ausgewählten Tiroler Bauernhöfen verarbeitet. Durch die Kooperation mit der Tiroler Vermarktungsgesellschaft BIO vom BERG kann die alpenmetzgerei seinen Kunden auch Bio-Fleisch von besonders hoher Qualität anbieten. Mit der Vermarktung des Tiroler Jahrlings aus Mutterkuhhaltung und des Tiroler Bio-Jungrinds zeigt die alpenmetzgerei Verantwortung für die bäuerlichgeprägten Tiroler Bergregionen und leistet einen entscheidenden Beitrag zur Erhaltung und Pflege Tiroler Almen, Wiesen und Felder. Die enge Zusammenarbeit und starke Vernetzung mit Tiroler Viehbauern kommt dabei nicht nur dem Kunden als Verbraucher zugute, auch dem Wohl der Tiere und der Natur wird Rechnung getragen.

Kommentar
Erwin Arnold
Metzgermeister der alpenmetzgerei

Eintrag empfehlen